Госпожа Варвара Буга вернулась в Дом Отца

Кишиневская епархия с глубокой печалью и верой в милосердие Божье мы узнали о возвращении в дом Отца Небесного госпожи Варвары Буги, служившей бухгалтером в Епархиальной курии с самых первых дней поместной Католической церкви в Молдове.

Память о том, что она сделала для церковной общины и для тех, кто имел возможность узнать ее и сотрудничать с ней, облегчает печаль и дает надежду, что Бог-Отец, встречая ее в Своей бесконечной любви, достойно вознаградит ее.

Последние дни ее земной жизни характеризовались безмолвными страданиями, которые она приносили Богу за нашу поместную Церковь, так любимую ею, и это, безусловно, было ее последним и самым важным служением.

В постоянном общении с епископом, полном искренности и верности, она пережила время страданий как особую благодать и дар, вплоть до последнего смиренного вздоха надежды.

4-го декабря – в день Святой Варвары — отмечая свои именины, встречая пришедших к ней епископа, священников и других друзей, она почувствовала радость близкого присутствия в своей жизни церкви, которая так любила ее, и это, безусловно, было ей поддержкой, сопровождавшей ее на пути в Дом Отца.

Ее свидетельство веры является знаком и примером для всех нас.

Помолимся вместе о вечном покое для нее в ожидании воскресения праведных!