Я участвовал в этих реколлекциях с с. Маргаритой уже в четвертый раз. До этого я был дважды участником реколлекций с о. Джеймсом Манджакалом. Чем бы я хотел поделиться с другими: я понял что все зависит от меня. Бог живет и сейчас, как и раньше. Реколлекции очень нужны для каждого человека, они помогают задуматься над тем - как я жил раньше; - что было на первом месте у меня; - живу ли я так, как этого хочет Бог; - умею ли я слушать голос Его; - когда лучше всего молиться и сколько времени. На реколлекциях мы получаем огромное количество благодати, в которой нуждаемся; освобождаемся от зависимостей; а также здесь мы учимся прославлять Господа. Важно открыть свое сердце, чтобы Бог мой наполнить его. И тогда Господь сделает все, что вы попросите от Него. Ведь для Бога нет ничего невозможного (Сергей, г. Рыбница).

На реколлекциях с с. Маргаритой переживаю большую Божью благодать, непередаваемую радость, огромную любовь, исцеление души и тела. Она дает нам понять и осознать в нашем сердце наши проблемы, раны, страдание, понять наши грехи, наши поступки. Через молитву и Слово Божье, через исцеления наше сердце каменное превращается сердце плотяное, которое из плоти. Мы получаем чистое сердце; на душе спокойствие, милость и радость. Действительно, человек меняется, смотрит на свою жизнь по-другому. Он хочет жить по-другому, хочет изменить свою жизнь и сам измениться. Прославляю, благодарю тебя, Иисус, за Твое милосердие и любовь к каждому человеку! Благодарю Тебя, Иисус, за с. Маргариту, за то, что Ты через с. Маргариту исцеляешь наши души и тела и прощаешь наши грехи и грехи наших предков. Аллилуйя! (Галина, г. Рыбница).

Я принимал участие в реколлекциях 3 раза. Пережил чудо на первых: я встретил Иисуса! После этого поменялась вся моя жизнь, в храм стал ходить постоянно. На третьих реколлекциях я пережил то, что за 8 лет впервые увидел свои пальцы на руках! Хотел бы, чтоб чаще были такие реколлекции. Аллилуйя! (Виктор, инвалид I группы по зрению, г. Рыбница)

Принимала участие в реколлекциях 4 раза. Я пережила чудо духовного исцеления. Простила человека, которому 30 лет не могла простить. Видела свое сердце и раны. Иисус исцелил их, подарил мне новое сердце. Очень благодарю Бога и тех людей, которые заботятся о том, чтоб такие реколлекции были. Мы нуждаемся в них. Аллилуйя! (Людмила, г. Рыбница)

В духовных упражнениях с с. Маргаритой я принимаю участие в четвертый раз. И, хотя темы конференций повторяются, я всегда открываю для себя что-то новое и переживаю тоже что-то новое. В этот раз во время молитвы о внутреннем прощении после слов с. Маргариты «Иисус сейчас здесь» передо мной возник образ Иисуса: Он стоял предо мной высокий, в бежевом одеянии, у него были темно-коричневые волосы. Он стоял, слегка наклонившись ко мне, и протягивал ко мне правую руку. На протяжении всей молитвы я ощущала облако света на уровне лба и глаз. Я видела этот свет, хотя глаза были закрыты. Во время личной молитвы я уснула в Духе Святом и ощутила, что мой организм наполняется чем-то все больше и больше с каждым вздохом. Я уверена, что наполнялась Святым Духом. Аллилуйя! (Людмила, г. Рыбница)

Всегда радуется сердце за благодати, которые Бог дает людям, участвующим в таких духовных упражнениях. Поэтому благодарю Бога и прославляю Бога за каждое исцеленное сердце, за физические исцеления. Бог живет сегодня, Он есть среди нас. Аллилуйя! (С. Валентина, г. Бендеры)

Бог через посредничество св. Духа раздает Свои дары. Мы можем получить множество благодати, если захотим ответить на Божье приглашение, участвую в реколлекциях с с. Маргаритой (С. Людмила, с. Слобода-Рашков).

Участвовали с мужем и двумя детьми (3 и 6 лет). Перед тем как ехать были сомнения – как получиться с такими маленькими детьми, ведь программа интенсивная – понедельник 17.00 – 20.30, вторник-четверг с 9.00 до 20.30... Но внутренний голос уверял – оставьте сомнения, Я обо всем позабочусь. И так и было! Это было время великой благодати: сердце разрывалось от радости прославления, душа наполнялась любовью, тебя переполняло от чувства, что Иисус здесь и ты это чувствуешь, из глаз то капали, то текли потоком слезы (даже у ребенка). В одно утро я проснулась от того что молилась, в течение дня из Библии стали приходить цитаты, но они уже не просто слова, а это про тебя, это ты, словно занавес отодвигается и ты видишь свет. Господи, помоги разжигать огонь Своей любви в каждом из нас, пусть сердца наши обновятся, даруй каждому встретить живого Бога, пусть Дух Святой ведет нас по Твоему пути Истины и Жизни и помогает слышать Тебя и распознавать Твои знаки! Огромная благодарность о. Тадеушу, спонсорам, приходу г. Рыбница, которые позаботились о каждом и обо всем: мы почувствовали себя одной дружной семьей, у которой отец – Иисус, а церковь – наша Матерь; и, конечно же, благодарение Богу за с. Маргариту и о. Манфреда. Да будет прославлен Бог в Пресвятой Троице! Аллилуйя! (Регина, г. Кишинев)